miércoles, 22 de mayo de 2013

sErViCiOs



PRODUCTOS Y SERVICIO



En la costa hay una variedad de producto para elaborar comida costeña desde lo mas significativo como por ejemplo como una ostra hasta lo mas grande como el pescado...........los servicio de la comida costeña son explicito hay variedad de restaurante de comida costeña



comida +costeña j.p.g
paola-jesik-blogspot.com 







ARROZ CON COCO
alejo
cocina facil.blogspot.com





la comida de la costa es muy tradicional  en toda las regiones del mundo


TRAIDO Y COPIADO DE LA REVISTA CARRUSEL

redacción carrusel  808 de febrero del 2012

El chef Luis Alfonso Otoya Lemaitre es un maestro de la cocina costeña. Acá traemos su recetas.

Luis Alfonso Otoya Lemaitre, chef del restaurante Carmen de BolÍvar.
Los colombianos recuerdan al municipio de El Carmen de Bolívar como la tierra del compositor e intérprete Lucho Bermúdez, pero pocos saben que fue uno de los grandes asentamientos de extranjeros llegados de Europa y Medio Oriente que dejaron allí un enorme mestizaje gastronómico hoy olvidado, razón por la que tres jóvenes empresarios costeños, entre ellos Luis Alfonso Otoya Lemaitre, chef egresado de Gato Dumas, decidieron rendirle homenaje en un restaurante donde se elaboran los platos más tradicionales de la Costa Atlántica, con productos traídos de esa región, como el ñame, el suero, el queso y las frutas. El restaurante, sin grandes pretensiones en su diseño pero con una muy buena cocina, ofrece un menú diario de lunes a viernes por un precio fijo, además de platos a la carta que incluyen desayunos costeños y mesa de fritos.
* Calle 80 N° 13A-01, Tel. 805 0505, Bogotá. 
COMO SE REALIZA UN ARROZ CON COCO


AREPA DE HUEVO


1 comentario: